Стомакс - стоматологическое оборудование

Поиск по сайту

Краткие новости

Цифровой ортопантомограф Hyperion. Обучение в Италии.
Инженерная группа нашей компании посетила очередной треннинг на заводе компании MyRay, поставщика рентгеновского оборудования.

Подробнее...
 

Дентальный конусно-лучевой 3D томограф в г.Казань

В начале декабря 2012 г. нашей компанией была осуществлена поставка и монтаж дентального томографа SkyView 9” в один из лучших диагностических центров г. Казани БАРСМЕД.

Подробнее...
 

Вниманию стоматологов Ростова-на-Дону и Краснодарского края!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на крупной региональной стоматологической выставке

СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ. ДЕНТАЛ-ЭКСПО РОСТОВ
с 21 по 23 ноября 2012 года.

Подробнее...
 


Приглашаем на выставку Дентал-Экспо 2012 Санкт-Петербург
Получить бесплатный электронный билет

Подробнее...
 

Приглашаем посетить нас на стоматологической выставке Дентал-Экспо. Самара 2012.

Подробнее...
 

Стоматологическая мебель Rossicaws

Печать


Компания ROSSICAWS уже более 30 лет производит стоматологическую мебель для кабинетов и зуботехнических лабораторий, используя передовые технологии производства. В то время как дизайнерский отдел разрабатывает дизайн стоматологической мебели в соответствии с потребностями пользователей, производственный отдел следит за обновлением технологий, позволяющих компании ROSSICAWS представлять своим пользователям современную конкурентоспособную стоматологическую мебель.

Все элементы стоматологической мебели ROSSICAWS сделаны из электрогальванизированной холоднокатаной стали и покрашены с применением чистых полиэфирных порошков. Одним словом, даже самый искушенный пользователь может найти в линии стоматологической мебели ROSSICAWS именно то, что он ищет.

Линия 2000 стоматологической мебели ROSSICAWS демонстрирует превосходные показатели, характеризующие стоматологическую мебель ROSSICAWS в течение многих лет: модульную комплектацию, позволяющую наиболее выгодно использовать рабочее пространство, и износостойкость, гарантированную техникой производства и качеством используемых материалов. Столешницы изготовлены из спрессованного ламината, устойчивого к повреждениям, с алюминиевыми бортиками на основе PVC с уплотнителем.

Линия 96 стоматологической мебели ROSSICAWS совмещает качество Линии 2000 с привлекательным дизайном, придающим этой линии законченность и гигиеничность. Столешницы изготовлены из ламинированного пластика с закругленными бортиками.

Комплектация и конфигурация обеих линий стоматологической мебели ROSSICAWS может быть изменена по желанию заказчика. Дополнительно предлагаются столешницы из прочного стекла или нержавеющей стали.

Скачать каталог стоматологической мебели:

Линия Stilis

Линия 2000

Линия 96 

Мебель для лабораторий