Стомакс - стоматологическое оборудование

Поиск по сайту

Краткие новости

Цифровой ортопантомограф Hyperion. Обучение в Италии.
Инженерная группа нашей компании посетила очередной треннинг на заводе компании MyRay, поставщика рентгеновского оборудования.

Подробнее...
 

Дентальный конусно-лучевой 3D томограф в г.Казань

В начале декабря 2012 г. нашей компанией была осуществлена поставка и монтаж дентального томографа SkyView 9” в один из лучших диагностических центров г. Казани БАРСМЕД.

Подробнее...
 

Вниманию стоматологов Ростова-на-Дону и Краснодарского края!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на крупной региональной стоматологической выставке

СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ. ДЕНТАЛ-ЭКСПО РОСТОВ
с 21 по 23 ноября 2012 года.

Подробнее...
 


Приглашаем на выставку Дентал-Экспо 2012 Санкт-Петербург
Получить бесплатный электронный билет

Подробнее...
 

Приглашаем посетить нас на стоматологической выставке Дентал-Экспо. Самара 2012.

Подробнее...
 

Стоматологическая установка Anthos A3 Plus

Печать

ОПИСАНИЕ

A3PcltMm

Стоматологическая установка Anthos A3 Plus

368000 руб полная комплектация!

Микромотор, наконечники, компрессор, помпа, стул врача.

Возможна как верхняя так и нижняя подача!

Сделано в Италии!

Стоматологическая установка Classe A3 Plus создается здесь, на первой производственной базе стоматологических установок Anthos в самом сердце Европы.
Установка Anthos Classe A3 Plus разработана проектировщиками компании «Anthos» и изготовлена на ультрасовременном заводе. Мы уделяем ей такое же пристальное внимание и подвергаем таким же строгим испытаниям, как и остальные модели линейки Anthos.

Онлайн-каталог стоматологической установки Anthos A3 Plus

В основе этой стоматологической установки заложен конструкционный принцип долговечности и надежности. В установку Classe A3 Plus встроены все необходимые инструменты и системы. Она отличается эргономичностью и гибкостью, что, по сути, и составляет ценность и качество оборудования Anthos.

Качество ANTHOS
В компании «Anthos» мы уверены, что именно выбор материалов по их особым характеристикам придает значение термину «качество».
Качество материалов, чтобы обеспечить прочность, устойчивую чистоту и надежность, но в то же время легкость и управляемость для непревзойденной продуктивности и стильности.
Самое главное – все материалы тщательно выбираются, чтобы обеспечить как можно большую практичность и производительность.
Керамическая плевательница чрезвычайно устойчива к воздействию химических веществ; внешние стенки сменного стакана и всей конструкции чаши вылиты по форме из нейлона, а внутренние из материла Noryl®. Noryl® идеально подходит для устройства водных контуров стоматологических установок и получил сертификат DVGW.

Использование прессованного алюминия в рычаге пантографа гарантирует прочность и легкость одновременно. Рычаги инструментов выполнены из нейлона и выдерживают частую нагрузку.

Конструктивные детали, как например, спинка кресла пациента, выполнены из литого алюминия для большей прочности и долговечности. Бесшовная отлитая в форму набивка SKAI упрочнена стойкой к раздиранию и скручиванию тканью.
Основание кресла и поверхности корпуса установки отделаны специальной, устойчивой к воздействию химических веществ и случайным ударам.

Эргономичность и удобство

Если какую-то деталь установки можно назвать жизненно важной для врача и пациента, так это кресло пациента. Отсюда начинается стремление к качеству.
Конструкционная прочность, форма, которая никоим образом не загромождает рабочую зону, бережная поддержка тела пациента и вместе с этим все, что нужно для удобной работы врача-стоматолога в рамках постуральной эргономики и визуального комфорта.

Эргономичный стул S9
В качестве альтернативы обычному стулу компания «Anthos» разработал новый эргономичный стул S9.
Он подходит для людей с разным телосложением и может использоваться как врачом, так и его помощником.
Пользователи могут удобно регулировать высоту, наклон сиденья, расположение по вертикали и горизонтали и угол наклона опоры для поясницы, обеспечивая удобное положение стула для людей с различной массой тела и ростом.

Широкая или узкая спинка

Компания «Anthos» предоставляет на выбор два типа спинок.

Хирургическая обивка

Для большего удобства используется обивка анатомической формы.
Это особо важно во время длительного сеанса лечения.

Кресло особой формы с откидной функцией

Кроме удобной поддержки тела пациента, кресло позволяет врачам очень близко подойти к рабочей зоне благодаря суженным к концу сидению и опоре для поясницы.

VENUS PLUS
Высокопродуктивное рабочее освещение с защитным экраном спереди, съемные держатели для дезинфекции и функция регулировки яркости посредством потенциометра.
• Цветовая температура: 4 900 K
• Сила света: от 8 000 до 35 000 люкс
• Вращение в 3-х направлениях
• Встроенная система охлаждения

 

VENUS
Универсальный и практичный источник рабочего освещения с двумя настройками яркости и передним экраном на выбор.
• Цветовая температура: 4 900 K
• Сила света: 8 000/22 500 люкс
• Вращение в 2-х направлениях
• Встроенная система охлаждения

Всегда готова к работе
Установка Anthos Classe A разработана для использования врачами во всем мире и всегда готова к работе. Даже больше – для нее имеются простые средства управления с удобным для пользователя интерфейсом для совершенного и непосредственного контроля.

Средства управления креслом пациента и инструментами расположены в разноцветных зонах. Доступ к ним предоставлен как с модуля врача, так и помощника.

1. Элементы управления креслом пациента
2. Основные служебные и функциональные клавиши прямого действия
3. Рентгеновское устройство визуализации


Многофункциональное педальное управление, доступное в четырех различных эргономических исполнениях для удобного использования.
• Прогрессивное включение инструментов
• Незамедлительный выбор аэрозоля для орошения
• Прекращение подачи воздуха и воды
• Перемещение кресла пациента (кроме моделей без джойстика)
• Вызов функции орошения и возврата в исходное положение

Выбор инструментов
Благодаря широкому ряду идеально встроенных инструментов, стоматологические установки Anthos можно настраивать на индивидуальную работу с применением самой последней технологии.
Самое новое поколение скалеров, единственный в своем классе фотополимеризатор и высокопродуктивный индукционный микродвигатель – все вместе идеально сочетается с опробованным и проверенным брендовым качеством и философией максимальной практичности Anthos.


Выбирайте в качестве шестого инструмента, требуемого для врачебного модуля Classe A3 Plus International, между внутриротовой камерой и фотополимеризатором.
Кроме того, можно доставлять держатель большого лотка на уровне грудной клетки и рентгеновское устройство визуализации для получения панорамных снимков.

Ультразвуковой скалер Anthos Скалеры u-PZ6 подходят для профилактики заболеваний ротовой полости и десен, а также для выполнения более инвазивных манипуляций на тканях периодонта.
Благодаря усовершенствованной управляющей электронике их также можно использовать для препарирования небольшой кариозности зубов и эндодонтических методик очистки каналов корня зуба.

Микродвигатель Anthos
Легкий и компактный двигатель с регулируемой скоростью вращения в диапазоне от 1 000 до 4 000 об/мин, микродвигатель i-MMr принадлежит к новому поколению индукционных двигателей.
Обеспечивает крутящий момент до 3 Нсм и позволяет выполнять терапию зубов, диагностировать, проводить профилактику и лечить зубо-челюстные аномалии, не испытывая при этом усталости рук, благодаря малому весу и отсутствию вибрации.

Всесторонняя безопасность с системой гигиены ANTHOS
Бригада врачей всегда может положиться на передовую систему гигиены Anthos.
Конструкция установки Classe A3 Plus обеспечивает максимальную гигиену внутри стоматологической установки и на рабочем месте: активные устройства и особые конструкционные параметры предупреждают риск загрязнения и всегда готовы гарантировать защиту.

Установку Classe A3 Plus можно настраивать на индивидуальную работу с использованием отдельного резервуара подачи дистиллированной воды, соблюдая при этом строгие стандарты гигиены.
Выборочное водное оборудование для гигиенизации (WHE) не допускает попадание бактерий в водяные контуры и наполняет стакан водой с добавлением перекиси водорода, предупреждая образование биопленки. Соответствие стандарту EN 1717 указывает на определенную защиту от противоточного загрязнения водой, используемой в стоматологической установке.
Устройство получило немецкий сертификат DVGW.

Большой двухкамерный фильтр гарантирует высокую эффективность системы отсоса.

Съемный держатель наконечника и быстродействующая трубка инструмента позволяет легко сменять инструмент.

 

Активная гигиена

Водное оборудование для гигиенизации (WHE) Резервуар с дистиллированной водой Противоотводный механизм O.D.R. Автоматическая система, посредством которой постоянно дезинфицируется контур орошения и наполнения стакана путем добавления перекиси водорода с бактериостатическим действием. В системе имеется разделительное устройство типа А с зазором всасываемого воздуха, соответствующее стандарту EN1717, во избежание загрязнения водопроводной воды. Отдельный подающий резервуар для воды объемом до 1,7л, расположенный на корпусе установки. Для дезинфекции водных контуров вручную имеется дополнительный резервуар. Противоотводный механизм O.D.R. для блокировки динамических инструментов и обратного потока воды во избежание загрязнения последним контуров воды для орошения.

Пассивная гигиена
• Полностью съемная передняя крышка модуля инструментов
• Силиконовая подставка для инструментов, которую можно стерилизовать в автоклаве
• Взаимозаменимый модуль держателя лотка из нержавеющей стали, который можно стерилизовать в автоклаве
• Съемная установка заполнения стакана и чаши для улучшенной дезинфекции
• Стойкая к воздействию химических веществ керамическая плевательница
• Сенсорные средства управления
• Съемные направляющие канюли
• Наконечники канюли, которые можно стерилизовать в автоклаве
• Бесшовная обивка SKAI, которая легко снимается для дезинфекции
• Съемные подвижные держатели модуля врача, которые можно дезинфицировать холодным способом

Стандартные цвета обивки Стандартные цвета обивки хирургического кресла (*)

  • 102 Синь Атлантический океан
  • 135 Красная Венеция
  • 133 Зелень Мадагаскар
  • 197 Зелень Карибы
  • 106 Синь Средиземноморье
  • 115 Лосось Шотландия
  • 101 Зелень Карибы
  • 198 Синь Атлантический океан
  • 113 Синь Тихий океан
  • 103 Желтая Невада
  • 137 Серебристый атлас
  • 196 Синь Средиземноморье
  • 136 Синь Индия
  • 138 Бежевая Намибия
  • 121 Серый антрацит
  • 195 Лосось Шотландия
  • 134 Вистерия Япония
  • 123 Зелень Полинезия
  • 130 Черный графит
  • 199 Серый антрацит

Встроенные инструменты и приспособления

Микродвигатель i-MMr Ультразвуковые скалеры U-PZ Бесшумные силовые турбины Светодиодный фотополимеризатор T-LED. 
Универсальный высокопродуктивный индукционный микродвигатель, лучший в своем классе, легко интегрируемые с электроникой стоматологической установки и с управляющей памятью. Чрезвычайно компактный, подходит для использования в терапевтической и ортопедической стоматологии. Максимальный крутящий момент 3 Нсм. Скалеры для профилактики заболеваний ротовой полости и десен, а также для выполнения более инвазивных манипуляций на тканях периодонта. Благодаря усовершенствованной управляющей электронике их также можно использовать для препарирования небольшой кариозности зубов и эндодонтических методик очистки каналов корня зуба. Ряд турбин с керамическими шарикоподшипниками; бесшумные и мощные; можно подвергать тепловой дезинфекции и стерилизовать в автоклаве. Первоклассный запатентованный инструмент, для которого имеются программы и приспособления, удовлетворяющие все возможные требования. Легкий и поворачиваемый с радиусом 180°, что позволяет прикладывать его прямо и под углом.

Мультимедийные и рентгенографические устройства
RXDC HyperSphere Zen-X Внутриротовая видеокамера

C-U2 Внутриротовая видеокамера

C-U2 RPO Medical View Высокочастотный рентгенограф, входящий в состав стоматологической установки, имеет устройство беспроводного управления и систему позиционирования со сферическим шарнирным сцеплением и автоматизированным механизмом снятия блокировки. Рентгенографический датчик, входящий в состав врачебного модуля, полностью контролируется мультимедийным программным обеспечением стоматологической установки. Точная диагностика нажатием кнопки и чрезвычайное удобство благодаря особой форме, которая легко адаптируется к ротовой полости. В камере C-U2 применяется технология прогрессивного сканирования Progressive Scan. Управляющая электроника встроена в стоматологическую установку; программное обеспечение выполняет интерактивную настройку всех параметров для получения оптимальных снимков. Врачу требуется лишь только обозначить область исследования. Новейшая оптическая система PRO обеспечивает исключительное качество снимков и имеет три различные наводки на резкость. Технология прогрессивного сканирования Progressive Scan позволяет получить снимки с высоким разрешением.

• Медицинский прибор, сертифицированный согласно CE 93/42 • Легко дезинфицируется • Экран из оптического стекла с герметизированной кромкой • Вход для ПК и видео устройств

Stop Vacuum Удобные стулья Прикладывание давления к основанию кресла пациента во время лечения вызывает временную остановку отсасывания. Стул врача с регулируемой высотой и наклоном спинки. Регулируемый по высоте стул помощника со складывающейся спинкой и подлокотником. Удлинитель и опора для ноги предоставляются отдельно.

Classe A3 Plus International Classe A3 Plus Continental Classe A3 Plus Short Arm 50 c коротким манипулятором Classe A3 Plus Short Arm 26 c коротким манипулятором

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Инструментальный столик установлен на пантографическом плече, оснащен пневмотормозом для оптимальной устойчивости: вертикальное перемещение до 44 см.
• Съёмная автоклавируемая накладка на столик для расположения инструментов.
• Подготовка для установки максимум 5 инструментов.
• Каждый инструмент обладает системой, предотвращающей попадание распыляемого спрея во внутренние схемы, а также собственной автоматической регулировкой подачи воздуха и водяной струи.
• Система безопасности, позволяющая активировать только первый извлечённый инструмент.
• Системы быстрого подсоединения инструментов к тюбингам.
• Съемный держатель подносов из нержавейки для расположения двух стандартных подносов.
• Система блокировки, фиксирующая уровень подъема каждого рычага с инструментом (исключая шприц-пистолет).
• Консоль врача
• Позиции кресла и инструментальные программы настраиваются для 3-х различных пользователей.

Сенсорная клавишная панель имеет следующие функции:
• +/- кнопки для быстрой установки на инструменте мощность/скорость;
• 100% (40000 об./мин) - 50% (20000 об./мин) - 1% (минимум) кнопки для быстрой установки на инструменте мощность/скорость;
• F1 / Mode /F2 меню кнопок управления – активизация программы безопасности;
• рабочий свет вкл./выкл.;
• фиброоптика на инструменты вкл./выкл. (интенсивность можно устанавливать) – обратное вращение микромотора;
• синхронизированное наполнение стакана теплой водой;
• синхронизированное споласкивание плевательницы;
• свободная вспомогательная кнопка (например: вызов ассистента);
• управление креслом: – занесение в память 4 программируемых позиций кресла и их вызов;
• программа споласкивания/возврат в рабочую и нулевую позиции с синхронным вращением плевательницы (бесконтактно); МОДУЛЬ под турбинный наконечник с фиброоптикой

МОДУЛЬ с электрическим бесщеточным микромотором с фиброоптикой i-MMr (1000-40000 об./мин).
• Контроль момента вращения, функции АВТО вперед и Авто реверс, автоклавируемый,
соединение быстросъемное с возможностью вращения на 360°

МОДУЛЬ с 6-функциональным шприцем с подогревом из нержавейки

МОДУЛЬ с пьезоскейлером U-PZ6 (опция) 
Система подачи ТЕПЛОЙ ВОДЫ НА СПРЕЙ. (опция)

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПЕДАЛЬ НОЖНОГО УПРАВЛЕНИЯ со следующими функциями:
• активация и плавная регулировка скорости/мощности электрических инструментов;
• кнопки раздельной подачи вода/воздух, спрей без вращения инструмента;
• приведение кресла пациента в положение сплевывания с автоматическим включением смыва чаши и возврат в рабочее положение;
• вызов «нулевой» позиции;

ГИДРОБЛОК (плевательница) - установлен на кресле, оснащен поворотной (на 160°) керамической плевательницей. Наполнитель стакана съемный и дезинфицируемый. ОТСАСЫВАЮЩАЯ СИСТЕМА С СЕПАРАТОРОМ (сухая линия), укомплектованная:
• соответствующий сетчатый съемный фильтр;
• 2 шланга с держателями для наконечников отсосов (1 маленький, 1 большой).

АВТОНОМНАЯ СИСТЕМА ЧИСТОЙ ВОДЫ.

• Наличие выводов быстрого подсоединения воды и воздуха для подключения посторонних приборов.
• Контрольное реле задержки включения мотора отсасывающего устройства.

A3 - СТОЛИК АССИСТЕНТА PRO 01 ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ на артикуляционном плече с двумя шлангами отсосов. Вертикальное перемещение до 44 см. Имеет 2 свободных выхода для: шприца вода/воздух (опция) светодиодной светополимеризационной лампы (опция) интраоральной камеры (опция)

Сенсорная клавишная панель имеет следующие функции:
• автономная обходная система подачи чистой воды со световой индикацией;
• рабочий свет вкл./выкл.;
• синхронизированное наполнение стакана теплой водой; синхронизированное споласкивание плевательницы;
• управление креслом и вызов 4 программируемых позиций;
• программа споласкивания/возврат в рабочую и нулевую позиции.

КРЕСЛО ПАЦИЕНТА «Антос А 1.1» с левым подлокотниками и электромеханическим приводом:
• движение вверх/вниз (мин. 41 см; макс. 81 см);
• максимальная грузоподъемность 135 кг;
• Trendelenburg движение кресла, синхронизированное с движением спинки;
• бесшовная и моющаяся обивка;
• системы безопасности (блокировки) спинки и основания кресла для предотвращения ущемления.

ПОДВОДНАЯ КОРОБКА интегрирована в кресло пациента с ON/OFF управлением воздуха, воды, электричества (230 В, 50 Гц), оснащена водяным и воздушным фильтрами. Управление по низкому напряжению.

СВЕТИЛЬНИК VENUS, установленный на гидроблоке:
• световой поток 8000/35000 Люкс; цветовая температура 4900К;
• 2 оси вращения;
• интегрированная система охлаждения;

СТУЛ врача S7 В основании звездочка на 5 колесах. Анатомические формы сидения и спинки. Три раздельных регулировки: высота сидения 42...55,5 см; наклон спинки по отношению к сидению – макс. 20 град.; изменение высоты расположения спинки относительно сидения

СТУЛ ассистента S8 (опция) В основании звездочка на 5 колесах. Круглая форма сидения. Спинки может переустанавливаться на правый и левый варианты. Регулировка изменения высоты расположения спинки относительно сидения – макс. 13,5 см.

ФОТО

A3Pias1modm

A3Piq1M


A3Piqt1M


A5itml1-2A3


Pedala1_NEWperA3


Pfar1perA3

 


TREDELfarMA3


 


Задать вопрос и получить консультацию можно с помощью онлайн-формы,
наши специалисты ответят вам в самое ближайшее время: